通姦,包二奶
包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶

包二奶

女兒生日當天 高國華寄存證信函趕妻小

NOW news 2011/03/13 影劇中心/綜合報導

暫時落幕的《補教人生》,再掀起爭奪風波。和陳子璇感情甜蜜的高國華,日前因不滿前妻蔡郁璇未依離婚協議,於半年內搬離他名下豪宅,寄出存證信函提告,並揚言要爭奪8歲女兒監護權。

高國華去年8月30日和蔡郁璇離婚時,簽下協議書,裡頭規定她需在半年內,帶著女兒遷離豪宅,而高國華將豪宅轉售後,必需給前妻600萬元購屋頭期款,然而蔡郁璇已拿到頭期款,卻仍堅持不搬離豪宅。

對此,高國華感到相當不滿,直批蔡郁璇明明靠《補教人生》撈不少錢,難道半年內找不到房子,而且豪宅將交屋給買主,令他相當困擾。對於前夫批評,蔡郁璇表示會盡速搬走,但她不滿說,哪有爸爸會在女兒生日當天,寄存證信函署名母女名字叫她們搬出去。至於女兒監護權,她則表示問過律師,女兒一定判給她。