通姦,包二奶
包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶

包二奶

被友戴綠帽 5酷刑囚虐男子3天

台視新聞  2011/03/06

設局約出施虐 男被打成貓熊眼 五人強押囚空屋 播佛經逼悔過 勒贖五百萬元 被害人脫逃報警

高雄一名楊姓男子不滿妻子通姦,對象還是自己的好朋友,於是夥同軍中同袍,綁走這名男子,帶到一棟大樓空屋施虐,長達三天,還對被害人施以五大酷刑,不但把被害人打成貓熊眼、造成他心裡嚴重受創。 甚至還向被害人妻子勒贖五百萬元,還好被害人最後趁隙脫逃報警。

楊姓夫妻倆和另外四名嫌犯步出警局,就算被警方扣押夫妻倆依舊嚴重失和爭執不斷。 這都是因為妻子和洪姓友人發生婚外情,憤而報復。

先生要求妻子設局約洪姓友人到汽車旅館,結果將洪姓友人帶走囚禁虐待長達三天。 監視器清楚錄下,被害人進入旅館通姦後,四名男子隨後進入,包括主嫌共五人強押他到一間六樓空屋,雙眼被打成貓熊,手指被酒瓶摺傷,甚至皮膚還有被熱溶膠燒傷的傷痕,全身更佈滿瘀青的傷口。

主嫌一邊施暴時還一邊播放大悲咒要被害人懺悔,下一步還向對方妻子開口要五百萬元贖金,得到的答案卻是不會給,還好被害人最後趁無人監控脫逃報警事情才曝光。 報復犯下重罪家庭不保外,主嫌夫妻倆還必須坐牢。