通姦,包二奶
包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶 包二奶


目前位置 > 首頁 > 相關新聞> 妻與前國代好友外遇 遭家人踢爆訴離

妻與前國代好友外遇 遭家人踢爆訴離

前國大代表賴姓男子,驚爆與小26歲的支持者張姓妻子發生外遇不倫戀,雙方一年半來嘿咻42次,41次在女方夫婦經營的傢俱行展示床組。上月東窗事發,女方丈夫辦理離婚並提告。檢察官認為男方以豐富黨政經歷,誘惑十多年支持者的妻子出軌,破壞別人家庭,今天依妨害家庭罪將賴男、張女提起公訴,對賴男具體求刑5年,對張女求刑2年但建議宣告緩刑5年。

起訴書指出,曾擔前國代的賴男,與支持者的張姓妻子發展不倫戀。兩人從2013年10月初至今年6月間,只要張女丈夫一出門到台中接小孩,兩人就相約做愛,除了1次是由賴男開賓士車載張女赴南投的汽車旅館,其餘41次都是在張女夫婦經營的傢俱行。

今年6月15日傍晚,兩人做愛後仍在2樓相擁溫存,被張夫的姊夫撞見,張夫得知後質問妻子,張女覺得愧對老公,將不倫細節全盤托出,張夫氣得隔天就辦離婚。而賴男在張女離婚後隔晚,還載張女到員林重劃區一塊空地「車震」。

賴男應訊時否認通姦,但張女指證賴男腹部有紅痣,還展示兩人到摩鐵開房辦事後,僅以床單遮住下半身的照片,賴才改口承認是他,但仍否認與張女通姦;但檢方案發後調查賴男與張女line對話,張女曾抱怨「要不是當初你強上,都不會有今天,我恨你」,賴也傳line表明愛意,並安撫「現在的我什麼也不想去追求,包括已經得手的不分區立委,我也決定放棄,只希望做個平靜的商人。」檢方調查張女和張夫等人證詞,認為雙方原本關係良好,張女也無須冒偽證罪罪嫌,不予採信。

張夫與賴男是十餘年好友,不論是過去賴男參選員林鎮長、或是去年賴的兒子競選議員,他都出錢出力,雙方關係深厚,讓張夫更加難以平息怨氣。

資料來源:蘋果日報

上一篇】 【返回真實案例】 【下一篇